петрушки — 1 Чашка
|
оливкового масла — 1/2 Чашки
|
красного винного уксуса — 1/3 Стакана
|
кинзы — 1/4 Чашки
|
чеснока — 2 Зубчика
|
красного перца — 3/4 Чайных ложки
|
молотого тмина — 1/2 Чайных ложки
|
соли — 1/2 Чайных ложки
|
Для стейка:оливкового масла — 1/4 Чашки
|
тмина — 1/4 Чайных ложки
|
кориандра — 1/2 Чайных ложки
|
соуса Адобо — 1 Чайная ложка
|
чеснока — 1 Зубчик
|
соль и свежемолотый черный перец — - По вкусу
|
стейка — 450 Грамм
|
красный лук — 1 Штука
|
сладкого картофеля фри — 240 Грамм (замороженного)
|
болгарского перца — 1/4 Чашки
|
кинзы — 1/4 Чашки |