Для яблочной начинки:яблок — 220 Грамм
|
сахара — 1/4 Стакана
|
кукурузного крахмала — 2 Чайных ложки
|
молотого имбиря — 1/2 Чайных ложки
|
Для посыпки:темно-коричневого сахара — 1/3 Стакана
|
сахарного песка — 1/3 Стакана
|
молотой корицы — 1 Чайная ложка
|
молотого имбиря — 1/2 Чайных ложки
|
соли — 1/8 Чайных ложки
|
топленого масла — 120 Грамм
|
муки — 1 3/4 Чашки
|
Для пирога:сметаны — 1/3 Стакана
|
яйцо — 1 Штука
|
желток — 1 Штука
|
ванильного экстракта — 2 Чайных ложки
|
муки — 1 Стакан
|
сахара — 1/2 Чашки
|
соды — 1/2 Чайных ложки
|
разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки
|
соли — 1/4 Чайных ложки
|
сливочного масла — 6 Ст. ложек |