Рецепт Стейк с грибным соусом и сливочным шпинатом
povar.ru
Ингредиенты (14)
шпината — 600 Грамм
оливкового масла — 1 Ст. ложка
лука-порей — 1 Чашка
муки — 2 Чайных ложки
соли — 1/8 Чайных ложки
мускатного ореха — 1/8 Чайных ложки
молока — 1/2 Чашки ( обезжиренного )
сливочного сыра — 1/2 Чашки
Для стейка с грибным соусом:говяжьих стейка — 4 Штуки
оливкового масла — 1 Ст. ложка
грибов портобелло — 240 Грамм
сухого красного вина — 1/2 Чашки
воды — 1/2 Чашки
муки — 2 Чайных ложки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы