куриных грудок — 450 Грамм
|
яйцо — 1 Штука
|
молока — 1 Чашка
|
лимонного сока — 1 Ст. ложка
|
чесночного порошка — 5 Чайных ложек
|
муки — 1 Чашка
|
панировочных сухарей — 1/3 Чашки
|
соли — 1 Ст. ложка
|
разрыхлителя — 1 Чайная ложка
|
приправы для стейка — 1 Ст. ложка
|
сливочного масла — 2 Ст. ложки
|
оливкового масла — 2 Ст. ложки
|
пасты Лингвини с лапшой — 450 Грамм
|
куриного бульона — 1 Чашка
|
сливок — 2 Чашки (жирных )
|
сыра Пармезан — 1 Чашка
|
чеснока — 2-3 Зубчиков
|
кукурузного крахмала — 2 Ст. ложки
|
перца — 1/2 Чайных ложки
|
листьев базилика — 8 Штук
|
петрушки — 1 Ст. ложка |