Рецепт Куриные грудки с пастой и сливочным соусом
povar.ru
Ингредиенты (21)
куриных грудок — 450 Грамм
яйцо — 1 Штука
молока — 1 Чашка
лимонного сока — 1 Ст. ложка
чесночного порошка — 5 Чайных ложек
муки — 1 Чашка
панировочных сухарей — 1/3 Чашки
соли — 1 Ст. ложка
разрыхлителя — 1 Чайная ложка
приправы для стейка — 1 Ст. ложка
сливочного масла — 2 Ст. ложки
оливкового масла — 2 Ст. ложки
пасты Лингвини с лапшой — 450 Грамм
куриного бульона — 1 Чашка
сливок — 2 Чашки (жирных )
сыра Пармезан — 1 Чашка
чеснока — 2-3 Зубчиков
кукурузного крахмала — 2 Ст. ложки
перца — 1/2 Чайных ложки
листьев базилика — 8 Штук
петрушки — 1 Ст. ложка
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы