Рецепт Куриное филе с пастой и болгарским перцем
povar.ru
Ингредиенты (15)
куриных грудок без кожи — 1 Килограмм
воды — 2 Литра
бульонных кубиков — 8-10 Штук
воды — 1 Литр
соли — 1 Ст. ложка
пасты Фарфалле — 220 Грамм
сливочного масла — 3 Ст. ложки
молока — 1/2 Чашки
сливки — 1/2 Чашки
чеснока — 1 Зубчик
сыра Пармезан — 1/2 Чашки
перца — 1/2 Чайных ложки
сливочного масла — 1 Ст. ложка
болгарский перец — 3 Штуки (разного цвета)
листьев базилика — 6 Штук
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы