Рецепт Галет с яблочно-картофельной начинкой
povar.ru
Ингредиенты (14)
муки — 1 Чашка
желтой кукурузной муки — 1/2 Чашки
соли — 1/2 Чайных ложки
палочки сливочного масла — 1 1/2 Штуки
ледяной воды — 1/4 Стакана
Для начинки:яблоко — 1 Штука
сладкого картофеля — 330 Грамм
желтый лук — 1 Штука
сливочного масла — 3 Ст. ложки
шалфея — 2 Чайных ложки
тимьяна — 2 Чайных ложки
соль и свежемолотый черный перец — - По вкусу
горчицы — 2 Ст. ложки
клюквенного сока — 1 Стакан
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы