говяжьих ребрышек — 6 Штук (около 420 до 480 г каждое)
|
листьев тимьяна — 1,5 Ст. ложки
|
тимьяна — 4 Штуки (веточки )
|
черного перца — 1 Ст. ложка
|
жемчужного лука — 30 Штук
|
оливкового масла — 1/2 Чашки
|
лука — 1 Стакан
|
моркови — 1/3 Стакана
|
сельдерея — 1/3 Стакана
|
лавровых листа — 2 Штуки
|
бальзамического уксуса — 2 Ст. ложки
|
портвейна — 1 1/2 Чашки
|
красного вина — 2 1/2 Чашки
|
говяжьего бульона — 6 Чашек
|
петрушки — 4 Штуки (веточки)
|
пучка мангольда — 2 Штуки
|
соль и свежемолотый черный перец — - По вкусу
|
Соус: сливок — 3/4 Чашки
|
хрена — 1 Ст. ложка |