Рецепт Говяжьи ребрышки с овощами и сливочным соусом
povar.ru
Ингредиенты (19)
говяжьих ребрышек — 6 Штук (около 420 до 480 г каждое)
листьев тимьяна — 1,5 Ст. ложки
тимьяна — 4 Штуки (веточки )
черного перца — 1 Ст. ложка
жемчужного лука — 30 Штук
оливкового масла — 1/2 Чашки
лука — 1 Стакан
моркови — 1/3 Стакана
сельдерея — 1/3 Стакана
лавровых листа — 2 Штуки
бальзамического уксуса — 2 Ст. ложки
портвейна — 1 1/2 Чашки
красного вина — 2 1/2 Чашки
говяжьего бульона — 6 Чашек
петрушки — 4 Штуки (веточки)
пучка мангольда — 2 Штуки
соль и свежемолотый черный перец — - По вкусу
Соус: сливок — 3/4 Чашки
хрена — 1 Ст. ложка
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы