Рецепт Фисташковый торт с марципаном и шоколадной глазурью
povar.ru
Ингредиенты (15)
фисташковые орехи — 3/4 Чашки
сахар — 1 2/3 Стакана
мука — 2 Стакана
разрыхлитель — 1 Ст. ложка
соль — 1/2 Чайных ложки
сливочное масло — 240 Грамм (несоленое, комнатной температуры)
молоко — 1/2 Чашки
ванильный экстракт — 2 Чайных ложки
яйца — 5 Штук
миндальная паста — 240 Грамм
сахарная пудра — 1 1/2 Чашки
кукурузный сироп — 1/4 Стакана
горький шоколад — 450 Грамм
густые сливки — 1 1/4 Чашки
абрикосовый джем — 3/4 Стакана
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы