шоколадные или ванильные крекеры — 240 Грамм (тесто)
|
топленое сливочное масло — 8 Ст. ложек (тесто)
|
сахар — 1/2 Чашки (тесто)
|
соль — 1/4 Чайных ложки (тесто)
|
сливочный сыр Филадельфия — 240 Грамм (крем)
|
сахар — 1 3/4 Чашки (крем)
|
мука — 3 Ст. ложки (крем)
|
мелко тертая лимонная цедра — 1 Чайная ложка (крем)
|
мелко тертая апельсиновая цедра — 1 Чайная ложка (крем)
|
яйца крупные — 5 Штук (крем)
|
большие яичные желтки — 2 Штуки (крем)
|
ваниль — 1/2 Чайных ложки (крем)
|
сладкая или кислая вишня без косточек — 300 Грамм (начинка)
|
лимонный сок — 2 Ст. ложки (начинка)
|
сахар — 1/4 Стакана (начинка)
|
крахмал — 1 Ст. ложка (начинка)
|
вода — 1/2 Чашки (начинка) |