Рецепт Яблочные пирожки
povar.ru
Ингредиенты (17)
мука — 2 1/2 Чашки (тесто)
соль — 1 Чайная ложка (тесто)
сахар — 2 Ст. ложки (тесто)
охлажденный растительный жир — 1/2 Чашки (тесто)
охлажденное сливочное масло — 3/4 Чашки (тесто)
холодная вода — 1/4-1/2 Стакана (тесто)
мука — 1 Ст. ложка (начинка)
яблоко среднее — 2 Штуки (начинка)
яблоко большое — 2 Штуки (начинка)
лимонный сок — 1 1/2 Чайных ложки (начинка)
лимонная цедра — 1/2 Чайных ложки (начинка)
сахар — 1/3 Чашки (плюс 2 столовые ложки (начинка))
мускатный орех — 1/8 Чайных ложки (начинка)
корица — 1/8 Чайных ложки (начинка)
душистый перец — 1 Щепотка (начинка)
соль — 1/8 Чайных ложки (начинка)
яичный белок — 1 Штука (начинка)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы