Рецепт Печенье в шоколадно-медовой глазури
povar.ru
Ингредиенты (14)
мука — 4 Чашки
разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
соль — 1/2 Чайных ложки
несоленое сливочное масло комнатной температуры — 1 Стакан
сахар — 1 3/4 Чашки
яйца — 3 Штуки
ванильный экстракт — 1/2 Чайных ложки
цедра лимона — 1/2 Чайных ложки (или 1/2 чайной ложки лимонного сока)
молоко — 1 Стакан
шоколад — 90 Грамм (глазурь)
вода — 1/2 Чашки (глазурь)
мед — 3 Ст. ложки (глазурь)
сахарная пудра — 5 Чашек (глазурь)
ваниль — 1/2 Чайных ложки (глазурь)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы