мука — 2 3/4 Чашки
|
винный камень — 2 Чайных ложки
|
сода — 1 Чайная ложка
|
соль — 1/2 Чайных ложки
|
имбирь — 2 Чайных ложки
|
корица — 1 Чайная ложка
|
гвоздика — 1/2 Чайных ложки
|
размягченное сливочное масло — 3/4 Чашки
|
растительный жир — 1/4 Стакана
|
сахар — 1/2 Чашки (плюс сахар для посыпки)
|
коричневый сахар — 1/2 Чашки
|
черная патока — 1/4 Стакана
|
яйца — 2 Штуки
|
ваниль — 1/2 Чайных ложки
|
размягченный сливочный сыр — 1/4 Стакана (начинка)
|
размягченное сливочное масло — 1/4 Чашки (начинка)
|
ваниль — 1/2 Чайных ложки (начинка)
|
апельсиновая цедра — 2 Чайных ложки (начинка)
|
соль — 1 Щепотка (начинка)
|
сахарная пудра — 2-2 1/2 Чашки (начинка) |