Рецепт Тыквенные чизкейки-мини
povar.ru
Ингредиенты (24)
мука — 2 Чашки
имбирь — 2 Чайных ложки
корица — 1 Чайная ложка
сода — 2 Чайных ложки
соль — 1/2 Чайных ложки (плюс сахар для обваливания)
размягченное сливочное масло — 3/4 Чашки
растительный жир — 1/4 Стакана
сахар — 1/2 Чашки
коричневый сахар — 1/2 Чашки
яйца — 1 Штука
черная патока — 1/4 Стакана
сахар — 1 1/3 Чашки (начинка)
корица — 1 Чайная ложка (начинка)
имбирь — 1/4 Чайных ложки (начинка)
гвоздика — 1/4 Чайных ложки (начинка)
душистый перец — 1/4 Чайных ложки (начинка)
молотый мускатный орех — 1/8 Чайных ложки (начинка)
соль — 1/2 Чайных ложки (начинка)
тыквенное пюре — 450 Грамм (начинка)
размягченный сливочный сыр — 720 Грамм (начинка)
ванильный экстракт — 1 Ст. ложка (начинка)
лимонный сок — 1 Ст. ложка (начинка)
яйца комнатной температуры — 5 Штук (начинка)
жирные сливки — 1 Стакан (начинка)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы