средний картофель — 1 Штука
|
мука — 300 Грамм
|
пшеничная мука — 150 Грамм
|
ржаная мука — 60 Грамм
|
сухие дрожжи — 1 1/2 Чайных ложки
|
соль — 1 3/4 Чайных ложки
|
теплая вода — 1 Стакан
|
оливковое масло — 1/4 Стакана (плюс 2 столовые ложки )
|
сыр Моцарелла — 60-90 Грамм (начинка)
|
сыр Проволоне — 60-90 Грамм (начинка)
|
сыр Пармезан — 30-60 Грамм (начинка)
|
грецкие орехи — 2 Ст. ложки (соус Песто)
|
чеснок — 4 Зубчика (соус Песто)
|
свежие листья базилика — 1 Стакан (соус Песто)
|
листья петрушки — 1 Ст. ложка ((по желанию) соус Песто)
|
оливковое масло — 1/4 Чашки (соус Песто)
|
соль — 1/2-1 1/2 Чайных ложки ((по вкусу) соус Песто)
|
сыр Пармезан — 3 Ст. ложки (соус Песто) |