Рецепт Пицца "Три сыра" с соусом Песто
povar.ru
Ингредиенты (18)
средний картофель — 1 Штука
мука — 300 Грамм
пшеничная мука — 150 Грамм
ржаная мука — 60 Грамм
сухие дрожжи — 1 1/2 Чайных ложки
соль — 1 3/4 Чайных ложки
теплая вода — 1 Стакан
оливковое масло — 1/4 Стакана (плюс 2 столовые ложки )
сыр Моцарелла — 60-90 Грамм (начинка)
сыр Проволоне — 60-90 Грамм (начинка)
сыр Пармезан — 30-60 Грамм (начинка)
грецкие орехи — 2 Ст. ложки (соус Песто)
чеснок — 4 Зубчика (соус Песто)
свежие листья базилика — 1 Стакан (соус Песто)
листья петрушки — 1 Ст. ложка ((по желанию) соус Песто)
оливковое масло — 1/4 Чашки (соус Песто)
соль — 1/2-1 1/2 Чайных ложки ((по вкусу) соус Песто)
сыр Пармезан — 3 Ст. ложки (соус Песто)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы