Рецепт Пирожные с шоколадно-ванильной глазурью
povar.ru
Ингредиенты (24)
муки — 3/4 Чашки (шоколадный слой)
разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки (шоколадный слой)
соли — 1/2 Чайных ложки (шоколадный слой)
несоленого сливочного масла — 6 Ст. ложек (шоколадный слой)
коричневого сахара — 3/4 Чашки (шоколадный слой)
яйцо — 1 Штука (шоколадный слой)
ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (шоколадный слой)
шоколадных чипсов — 1/2 Чашки (шоколадный слой)
несоленого сливочного масла — 1/2 Чашки (обычный слой)
сахара — 1 Стакан (обычный слой)
яйца — 2 Штуки (обычный слой)
ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (обычный слой)
какао — 1/3 Стакана (обычный слой)
муки — 1/2 Чашки (обычный слой)
соли — 1/4 Чайных ложки (обычный слой)
разрыхлителя — 1/4 Чайных ложки (обычный слой)
несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 1/2 Чашки (шоколадная глазурь)
сахарной пудры — 3 Чашки (шоколадная глазурь)
какао — 1/2 Чашки (шоколадная глазурь)
ванильного экстракта — 1/2 Чайных ложки (шоколадная глазурь)
молока — 2-6 Ст. ложек (шоколадная глазурь)
сахарной пудры — 1/2 Чашки (ванильная глазурь)
ванили — 1/4 Чайных ложки (ванильная глазурь)
молока — 1-2 Ст. ложек (ванильная глазурь)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы