рапсового масла — 1/3 Стакана
|
сахара — 3/4 Стакана
|
соевого или рисового молока — 3/4 Чашки
|
апельсинового сока — 1/2 Чашки
|
ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
|
муки — 1 1/3 Чашки
|
разрыхлителя — 1 Чайная ложка
|
соды — 1/2 Чайных ложки
|
соли — 1/4 Чайных ложки
|
апельсиновой цедры — 1 Ст. ложка
|
соевого молока — 3/4 Чашки (начинка)
|
апельсинового сока — 1/2 Чашки (начинка)
|
кукурузного крахмала — 3 Ст. ложки (начинка)
|
сахара — 1/4 Чашки (плюс 2 столовые ложки (начинка))
|
ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (начинка)
|
куркумы (по желанию) — 1/8 Чайных ложки (начинка)
|
апельсиновой цедры — 1 Чайная ложка (начинка)
|
растительного жира — 1/4 Стакана (глазурь)
|
размягченного маргарина, упаковка — 1/4 Штуки (глазурь)
|
сахарной пудры — 2 Чашки (глазурь)
|
апельсинового сока — 2 Ст. ложки (глазурь)
|
лимонной цедры — 1 Ст. ложка (глазурь)
|
ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (глазурь) |