Рецепт Тройная уха
povar.ru
Ингредиенты (12)
рыбной мелочи для первого бульона (ерши, мелкие окуни, пескари) — 1 Килограмм
голов, хвостов, плавников и костей крупной рыбы — 1 Килограмм
белая рыба (сорога, лещ и др.) для второго бульона — По вкусу
небольших луковиц — 3 Штуки
корень петрушки — По вкусу
картофеля — 1 Килограмм
сазан, судак, таймень, стерлядь, щука (для третьего бульона) — По вкусу
укроп, петрушка, зеленый лук — По вкусу
лавровый лист — 1 Штука
черный перец горошком — По вкусу
рюмка водки — 1 Штука
соль — По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы