Рецепт Морковный торт с орехами, кремом и глазурью
povar.ru
Ингредиенты (23)
муки — 2 Чашки
соды — 2 Чайных ложки
соли — 1/2 Чайных ложки
молотой корицы — 2 Чайных ложки
большие яйца — 3 Штуки
сахара — 2 Чашки
растительного масла — 3/4 Чашки
пахты — 3/4 Стакана
ванильного экстракта — 2 Чайных ложки
моркови — 2 Стакана
банка кусочков ананаса — 1 Штука (240 г)
кокосовой стружки — 100 Грамм
орехов пекан — 1 Стакан
сахара — 1/2 Чашки (глазурь)
соды — 3/4 Чайных ложки (глазурь)
кефира — 1/4 Стакана (глазурь)
сливочного масла или маргарина — 1/4 Чашки (глазурь)
кукурузного сиропа — 1/2 Ст. ложки (глазурь)
ванильного экстракта — 1/2 Чайных ложки (глазурь)
размягченного сливочного масла или маргарина — 3/4 Чашки (сливочный крем)
размягченного сливочного сыра — 330 Грамм (сливочный крем)
просеянной сахарной пудры — 3 Стакана (сливочный крем)
ванильного экстракта — 1-1/2 Чайных ложки (сливочный крем)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы