кунжутного масла — 1 1/2 Чайных ложки (курица)
|
соевого соуса — 1 Ст. ложка (курица)
|
большой яичный белок — 1 Штука (курица)
|
кукурузного крахмала — 1/4 Чашки (плюс 2 столовых ложки (курица)
|
куриных бедрышек без кожи — 450 Грамм (курица)
|
рапсовое, арахисовое или растительное масло для жарки — По вкусу (курица)
|
арахисового, рапсового или растительного масла — 1 Ст. ложка (соус)
|
чеснока — 2 Зубчика (соус)
|
свежего имбиря — 2 Ст. ложки (соус)
|
куриного бульона — 1 Стакан (соус)
|
соевого соуса — 1/4 Чашки (соус)
|
крахмала — 1 Ст. ложка (соус)
|
чесночного соуса чили — 1 Чайная ложка (соус)
|
сахара — 3 Ст. ложки (соус)
|
зеленого лука — 4 Штуки (гарнир)
|
вареный рис — По вкусу (гарнир)
|
тушеная брокколи — По вкусу (гарнир) |