Рецепт Курица по-азиатски с соусом и рисом
povar.ru
Ингредиенты (17)
кунжутного масла — 1 1/2 Чайных ложки (курица)
соевого соуса — 1 Ст. ложка (курица)
большой яичный белок — 1 Штука (курица)
кукурузного крахмала — 1/4 Чашки (плюс 2 столовых ложки (курица)
куриных бедрышек без кожи — 450 Грамм (курица)
рапсовое, арахисовое или растительное масло для жарки — По вкусу (курица)
арахисового, рапсового или растительного масла — 1 Ст. ложка (соус)
чеснока — 2 Зубчика (соус)
свежего имбиря — 2 Ст. ложки (соус)
куриного бульона — 1 Стакан (соус)
соевого соуса — 1/4 Чашки (соус)
крахмала — 1 Ст. ложка (соус)
чесночного соуса чили — 1 Чайная ложка (соус)
сахара — 3 Ст. ложки (соус)
зеленого лука — 4 Штуки (гарнир)
вареный рис — По вкусу (гарнир)
тушеная брокколи — По вкусу (гарнир)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы