Рецепт Гирос с говядиной и овощным соусом
povar.ru
Ингредиенты (17)
оливкового масла — 1/2 Ст. ложки (начинка)
говядины — 120 Грамм (начинка)
Вустерширского соуса — 3 Капли (начинка)
лимонного перца — 2 Щепотки (начинка)
паприки — 1 Щепотка (начинка)
чесночного порошка — 1 Чайная ложка (начинка)
черного перца — 3 Щепотки (начинка)
огурец — 1 Штука (cоус Дзадзики)
контейнер греческого йогурта — 1 Штука (240 г (cоус Дзадзики)
красного лука — 1/2 Штуки (cоус Дзадзики)
белого винного уксуса — 2 Капли (cоус Дзадзики)
укропа — 1/2 Чайных ложки (cоус Дзадзики)
соли — 1/2 Чайных ложки (cоус Дзадзики)
лепешки хлеба наан или питы — 2 Штуки
помидор — 1 Штука
сыра Фета — 60 Грамм
маслин — 180 Грамм
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы