Луковица — 1 Штука
|
Чеснок — 2 Зубчика
|
Сливочное масло — 25 Грамм
|
Панчетта — 85 Грамм
|
Морковь — 1 Штука
|
Сельдерей, стебель — 1 Штука
|
Молоко — 300 Миллилитров
|
Фарш из свинины — 250 Грамм
|
Фарш из говядины — 250 Грамм
|
Сухое красное вино — 300 Миллилитров
|
Томатная паста — 2 Ст. ложки
|
Смеси трав (майоран, орегано, базилик, тимьян) — 2 Чайных ложки
|
Лапша спагетти (или тальятелле) — По вкусу
|
Консервированные помидоры (очищенные от кожицы) — 800 Грамм
|
Черный перец, горошины — 2-3 Штук
|
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
|
Лавровый лист — 3-4 Штук
|
Тертый пармезан — По вкусу
|
Соль — По вкусу |