Рецепт Паста с соусом болоньезе
povar.ru
Ингредиенты (19)
Луковица — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Сливочное масло — 25 Грамм
Панчетта — 85 Грамм
Морковь — 1 Штука
Сельдерей, стебель — 1 Штука
Молоко — 300 Миллилитров
Фарш из свинины — 250 Грамм
Фарш из говядины — 250 Грамм
Сухое красное вино — 300 Миллилитров
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Смеси трав (майоран, орегано, базилик, тимьян) — 2 Чайных ложки
Лапша спагетти (или тальятелле) — По вкусу
Консервированные помидоры (очищенные от кожицы) — 800 Грамм
Черный перец, горошины — 2-3 Штук
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Лавровый лист — 3-4 Штук
Тертый пармезан — По вкусу
Соль — По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы