Рецепт Запеченные ригатони с фрикадельками
povar.ru
Ингредиенты (20)
молока — 1/4 Стакана (фрикадельки)
белого хлеба без корочки — 1 Ломтик (фрикадельки)
свинины (телятины или ягненка) — 450 Грамм (фрикадельки)
чеснока — 1 Чайная ложка (фрикадельки)
зелени петрушки — 2 Ст. ложки (фрикадельки)
сыра Пармезан — 1/3 Стакана (фрикадельки)
яйцо — 1 Штука (фрикадельки)
соль и черный перец — По вкусу (фрикадельки)
муки — 1 Стакан (фрикадельки)
растительное масло для жарки — По вкусу (фрикадельки)
молока — 4 1/2 Чашки (соус Бешамель)
сливочного масла — 6 Ст. ложек (соус Бешамель)
муки — 5 Ст. ложек (соус Бешамель)
тертого мускатного ореха — 1/8 Чайных ложки (соус Бешамель)
соли — 1/2 Чайных ложки (соус Бешамель)
молотого черного перца — 1/4 Чайных ложки (соус Бешамель)
пасты ригатони — 450 Грамм
сыра Пармезан — 3/4 Чашки
сливочного масла — 1 Ст. ложка
молока — 1/4 Стакана
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы