муки — 2 1/2 Чашки
|
сахара — 3 Ст. ложки
|
разрыхлителя — 1 Чайная ложка
|
соды — 1/2 Чайных ложки
|
соли — 1/2 Чайных ложки
|
молока — 1 Стакан
|
топленого сливочного масла — 6 Ст. ложек
|
кленового сиропа — 1/3 Чашки
|
коричневого сахара — 3/4 Чашки (начинка)
|
сахара — 1/4 Чашки (начинка)
|
орехов пекан — 3/4 Чашки (начинка)
|
корицы — 2 Чайных ложки (начинка)
|
соли — 1/8 Чайных ложки (начинка)
|
топленого сливочного масла — 1 Ст. ложка (начинка)
|
размягченного сливочного масла — 2 Ст. ложки (глазурь)
|
кленового сиропа — 3 Ст. ложки (глазурь)
|
молока — 1-2 Чайных ложек (глазурь)
|
сахарной пудры — 1 Чашка (глазурь) |