Мясо(колбаса, копчености, говядина, курица) — 300 Грамм (Мясо берем любое-на ваш вкус и цвет:вареная курица, говядина, свинина, колбасы, копченые колбасы и т.д.)
|
Сыр — 200 Грамм (Сыр также берем любой. Можно с низкой жирностью, но желательно не плавленный.)
|
Помидор — 1 Штука (Лучше брать крупный, плотный(т.е. немягкий, можно слегка недоспелый) плод.)
|
Листья салата — 1 По вкусу (Примерно 6 крупных листьев.)
|
Тонкий лаваш — 2 Штуки (Т.е. 2 листа(каждый лист сложен пополам). Обычно в упаковке так и продается. Итоговый размер каждого листа выходит около 25*15см)
|
Майонез — 1 По вкусу
|
Соль — 1 По вкусу
|
Черный перец — 1 По вкусу
|
Чеснок — 1-2 Зубчиков
|
Лук — 0,5 Штуки (Я предпочитаю красный, т.к. обычный репчатый слишком "ядреный".) |