Рецепт Запеченные груши с посыпкой из теста
povar.ru
Ингредиенты (15)
муки — 1 Чашка
сахарного песка — 1/4 Чашки
светло-коричневого сахара — 3 Ст. ложки
измельченного имбирного печенья — 1 Стакан
молотого имбиря — 1/8 Чайных ложки
соли — 1/8 Чайных ложки
белого перца — 1 Щепотка
сливочного масла — 1/2 Чашки
крупных спелых груш — 900 Грамм (примерно от 4 до 5) начинка)
свежей клюквы — 1 1/2 Чашки (начинка)
лимонного сока — 1 Ст. ложка (начинка)
лимонной цедры — 1/2 Чайных ложки (начинка)
ванильного экстракта — 1/2 Чайных ложки (начинка)
сахара — 1/2 Чашки (начинка)
кукурузного крахмала — 2 Ст. ложки (начинка)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы