большое яйцо — 1 Штука
|
светло или темно-коричневого сахара — 1/4 Чашки
|
сахарного песка — 3 Ст. ложки
|
сливочного масла — 5 Ст. ложек
|
сметаны — 3/4 Чашки
|
пшеничной муки — 1 Чашка
|
муки — 1/2 Чашки
|
разрыхлителя — 1 1/2 Чайных ложки
|
соды — 1/4 Чайных ложки
|
соли — 1/4 Чайных ложки
|
ревеня — 1 Стакан
|
муки — 1/4 Стакана (посыпка)
|
пшеничной муки — 1/4 Стакана (посыпка)
|
сахарного песка — 1 Ст. ложка (посыпка)
|
светло или темно-коричневого сахара — 3 Ст. ложки (посыпка)
|
молотой корицы — 1/4 Чайных ложки (посыпка)
|
мускатного ореха — 1 Щепотка (посыпка)
|
соли — 1 Щепотка (посыпка)
|
топленого сливочного масла — 3 Ст. ложки (посыпка) |