Рецепт Пастушья запеканка
povar.ru
Ингредиенты (16)
Бараний фарш — 450 Грамм
Лук — 2 Штуки
Морковь — 80 Грамм
Брюква — 80 Грамм
Тмин — 1/2 Чайных ложки
Корица — 1/2 Чайных ложки
Петрушка — 2 Ст. ложки
Вустерский соус — 2 Ст. ложки
Мука — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2 Зубчика
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Бараний или овощной бульон — 275 Миллилитров
Посыпка из картофеля и сыра:Картофель — 900 Грамм
Сливочное масло — 50 Грамм
Соль и Перец — - По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы