Рецепт Вишневый пирог с миндальной корочкой
povar.ru
Ингредиенты (12)
слоеное тесто для пирога — 1 Штука
овсяных хлопьев — 2/3 Чашки (или 1/2 стакана овсяной муки (корочка)
муки — 1/2 Чашки (корочка)
сахара — 1/2 Чашки (корочка)
молотой корицы — 1/4 Чайных ложки (корочка)
соли — 1/2 Чайных ложки (корочка)
миндаля — 3/4 Стакана (корочка)
топленого сливочного масла — 6 Ст. ложек (корочка)
сахара — 3/4 Стакана (начинка)
кукурузного крахмала — 3 Ст. ложки (начинка)
соли — 1/4 Чайных ложки (начинка)
свежей вишни без косточек — 1 Килограмм (или 900 г замороженной вишни (начинка)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы