Рецепт Киш с курицей и шпинатом
povar.ru
Ингредиенты (16)
Мука пшеничная — 150 Грамм (тесто)
Мука ржаная — 80 Грамм (тесто)
Масло сливочное — 100 Грамм (тесто)
Соли — 1/2 Чайных ложки (тесто)
Яйцо — 1 Штука (тесто)
Вода холодная — 1-2 Ст. ложек (тесто)
Сметана жирная — 200 Миллилитров (заливка)
Яйцо — 2 Штуки (заливка)
Соль — 1/2 Чайных ложки (заливка)
Сыр — 50 Грамм (заливка)
шпинат — 100 Грамм (начинка)
филе куриное — 300 Грамм (начинка)
лук репчатый — 1 Штука (начинка)
ореха мускатного — 1/4 Чайных ложки (начинка)
соли — 1/2 Чайных ложки (начинка)
масло растительное — По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы