Рецепт Лимонные булочки с глазурью
povar.ru
Ингредиенты (18)
упаковка дрожжей — 1 Штука (2 1/2 чайные ложки)
теплого молока — 3/4 Стакана
размягченного сливочного масла — 1/2 Чашки
сахара — 1/4 Стакана
ванильного экстракта — 2 Чайных ложки
пшеничной муки — 4 1/2 Стакана
соли — 1/2 Чайных ложки
мускатного ореха — 1/2 Чайных ложки
лимона, цедра — 2 Штуки
яйца — 2 Штуки
сахара — 1 Стакан (начинка)
молотого мускатного ореха — 1/4 Чайных ложки (начинка)
имбиря — 1/2 Чайных ложки (начинка)
лимона, цедра и сок — 2 Штуки (начинка)
размягченного сливочного масла — 3 Ст. ложки (начинка)
размягченного сливочного сыра — 120 Грамм (глазурь)
лимон, сок и цедра — 1 Штука (глазурь)
сахарной пудры — 1 Стакан (глазурь)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы