палочки размягченного сливочного масла — 2 Штуки (шоколадное тесто)
|
сахара — 3/4 Стакана (шоколадное тесто)
|
коричневого сахара — 3/4 Чашки (шоколадное тесто)
|
молока — 4 Ст. ложки (шоколадное тесто)
|
ванильного экстракта — 1 Ст. ложка (шоколадное тесто)
|
муки — 2 1/2 Чашки (шоколадное тесто)
|
соли — 1/4 Чайных ложки (шоколадное тесто)
|
шоколадных чипсов — 1 Стакан (шоколадное тесто)
|
палочки размягченного сливочного масла — 3 Штуки (ванильное тесто)
|
светлого коричневого сахара — 1 1/2 Стакана (ванильное тесто)
|
больших яйца — 4 Штуки (ванильное тесто)
|
муки — 2 2/3 Чашки (ванильное тесто)
|
разрыхлителя — 1 Чайная ложка (ванильное тесто)
|
соды — 1 Чайная ложка (ванильное тесто)
|
соли — 1/4 Чайных ложки (ванильное тесто)
|
молока — 1 Стакан (ванильное тесто)
|
ванильного экстракта — 2 Чайных ложки (ванильное тесто)
|
палочки размягченного сливочного масла — 3 Штуки (крем)
|
светло-коричневого сахара — 3/4 Чашки (крем)
|
сахарной пудры — 3 1/2 Чашки (крем)
|
соли — 1/2 Чайных ложки (крем)
|
молока — 2 Ст. ложки (крем)
|
ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (крем) |