Рецепт Суп с курицей, морковью, сельдереем и клецками
povar.ru
Ингредиенты (15)
муки — 1 1/2 Чашки (клецки)
соды — 1/8 Чайных ложки (клецки)
соли — 1/4 Чайных ложки (клецки)
растительного жира — 1 Ст. ложка (клецки)
воды со льдом (или холодного бульона) — 1/2 Стакана (125 мл) клецки)
несоленого сливочного масла или маргарина — 1/2 Чашки
средней луковицы — 1/2 Штуки
крупные моркови — 3 Штуки
больших стебля сельдерея — 2 Штуки
сухого тимьяна — 1 Чайная ложка
чеснока — 2-3 Зубчиков (или 3/4 чайной ложки чесночного порошка)
муки — 1/2 Чашки
куриного бульона — 8 Стаканов
лавровых листа — 2 Штуки
куриной грудки или грудки индейки — 650-900 Грамм
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы