куриных грудки — 2 Штуки
|
оливковое масло — По вкусу
|
соль и свежемолотый черный перец — По вкусу
|
мелко нарезанный репчатый лук — 2 Стакана (2 луковицы)
|
сельдерея — 1 Стакан (2 стебля)
|
моркови — 2 Чашки (4 моркови)
|
чеснока — 4 Зубчика (крупных)
|
куриного бульона — 1 Литр
|
банка помидоров в пюре — 1 Штука (900 г)
|
перца халапеньо — 2-4 Штук
|
молотого тмина — 1 Чайная ложка
|
молотого кориандра — 1 Чайная ложка
|
кинзы — 1/4-1/2 Стакана
|
кукурузных лепешек — 6 Штук (диаметр 15 см)
|
кусочки авокадо, сметана, тертый сыр Чеддер и кукурузные лепешки тортильяс — По вкусу (для подачи) |