Рецепт Мексиканский куриный суп
povar.ru
Ингредиенты (15)
куриных грудки — 2 Штуки
оливковое масло — По вкусу
соль и свежемолотый черный перец — По вкусу
мелко нарезанный репчатый лук — 2 Стакана (2 луковицы)
сельдерея — 1 Стакан (2 стебля)
моркови — 2 Чашки (4 моркови)
чеснока — 4 Зубчика (крупных)
куриного бульона — 1 Литр
банка помидоров в пюре — 1 Штука (900 г)
перца халапеньо — 2-4 Штук
молотого тмина — 1 Чайная ложка
молотого кориандра — 1 Чайная ложка
кинзы — 1/4-1/2 Стакана
кукурузных лепешек — 6 Штук (диаметр 15 см)
кусочки авокадо, сметана, тертый сыр Чеддер и кукурузные лепешки тортильяс — По вкусу (для подачи)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы