Рецепт Беляши с мясом для лентяев
povar.ru
Ингредиенты (10)
говяжий фарш — 400 Грамм (или такое же количество мяса)
лук репчатый — 3 Штуки (средние)
соль, перец — 1 По вкусу (для фарша)
тесто дрожжевое — 1 Килограмм (готовое или замесите его сами из продуктов по списку ниже)
мука — 500 Грамм (для домашнего теста)
молоко, кефир, вода — 1 Стакан (для домашнего теста)
дрожжи пивные — 15 Грамм (для домашнего теста)
сметана — 2 Ст. ложки (для домашнего теста)
соль — 0,5 Чайных ложки (для домашнего теста)
жир — 100 Грамм (для жарки - любой)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы