Рецепт Салат с вялеными помидорами и пастой
povar.ru
Ингредиенты (17)
вяленых помидоров — 1/4 Стакана (заправка)
грецких орехов — 3 Ст. ложки (заправка)
семян фенхеля — 1/2 Чайных ложки (заправка)
лука-шалот — 2 Ст. ложки (заправка)
воды — 3/4 Стакана (заправка)
бальзамического уксуса — 1/4 Стакана (заправка)
горчицы — 1 Чайная ложка (заправка)
соли — 3/4 Чайных ложки (заправка)
свежемолотого черного перца — 2-6 Щепоток (заправка)
сушеного майорана — 1/2 Чайных ложки (заправка)
пасты Фузилли — 240 Грамм
банка фасоли — 1 Штука (450 г)
руккола — 4 Чашки
небольшая красная луковица — 1 Штука
жареного красного болгарского перца — 1/2 Стакана
свежемолотый перец — По вкусу
обжаренных грецких орехов — 1/2 Чашки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы