вяленых помидоров — 1/4 Стакана (заправка)
|
грецких орехов — 3 Ст. ложки (заправка)
|
семян фенхеля — 1/2 Чайных ложки (заправка)
|
лука-шалот — 2 Ст. ложки (заправка)
|
воды — 3/4 Стакана (заправка)
|
бальзамического уксуса — 1/4 Стакана (заправка)
|
горчицы — 1 Чайная ложка (заправка)
|
соли — 3/4 Чайных ложки (заправка)
|
свежемолотого черного перца — 2-6 Щепоток (заправка)
|
сушеного майорана — 1/2 Чайных ложки (заправка)
|
пасты Фузилли — 240 Грамм
|
банка фасоли — 1 Штука (450 г)
|
руккола — 4 Чашки
|
небольшая красная луковица — 1 Штука
|
жареного красного болгарского перца — 1/2 Стакана
|
свежемолотый перец — По вкусу
|
обжаренных грецких орехов — 1/2 Чашки |