Рецепт Тосканский фасолевый суп с креветками
povar.ru
Ингредиенты (16)
чеснока — 5 Зубчиков
средняя луковица — 1 Штука
банки фасоли — 3 Штуки (420 г)
оливкового масла — 2 Ст. ложки
красного перца хлопьями — 1 Чайная ложка
сушеного орегано — 2 Чайных ложки
томатной пасты — 1/4 Чашки
сухого белого вина — 3/4 Чашки
банка помидоров — 1 Штука (900 г)
куриного бульона — 6 Чашек
пучок капусты кале — 1 Штука (или больше, если необходимо)
cвежий базилик — По вкусу
сливочного масла — 4 Ст. ложки
очищенных креветок — 650 Грамм
свежей петрушки — 1/4 Стакана
свежий сыр Пармезан — По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы