чеснока — 5 Зубчиков
|
средняя луковица — 1 Штука
|
банки фасоли — 3 Штуки (420 г)
|
оливкового масла — 2 Ст. ложки
|
красного перца хлопьями — 1 Чайная ложка
|
сушеного орегано — 2 Чайных ложки
|
томатной пасты — 1/4 Чашки
|
сухого белого вина — 3/4 Чашки
|
банка помидоров — 1 Штука (900 г)
|
куриного бульона — 6 Чашек
|
пучок капусты кале — 1 Штука (или больше, если необходимо)
|
cвежий базилик — По вкусу
|
сливочного масла — 4 Ст. ложки
|
очищенных креветок — 650 Грамм
|
свежей петрушки — 1/4 Стакана
|
свежий сыр Пармезан — По вкусу |