Рецепт Пряная говядина с крупой и сыром
povar.ru
Ингредиенты (16)
рапсового масла — 2 Ст. ложки
сливочного масла — 2 Ст. ложки
говядины — 1,3 Килограмма
банка чипотл в соусе Адобо — 1 Штука (330 г)
говяжьего бульона — 4 Чашки
чеснока — 5 Зубчиков
тмина — 1 Ст. ложка
порошка чили — 2 Чайных ложки
луковица — 1 Штука
красный болгарский перец — 1 Штука
чили — 3 Штуки
крупы — 4 Чашки
куриного или говяжьего бульона — 6 Чашек
воды — 3 Стакана
молока пополам со сливками — 2 Стакана
сыра Чеддер — 2 Стакана
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы