несоленого сливочного масла комнатной температуры — 8 Ст. ложек ( плюс масло для формы)
|
муки — 1 2/3 Чашки (плюс мука для формы)
|
молотой корицы — 1 Чайная ложка
|
молотого мускатного ореха — 1/4 Чайных ложки
|
молотого душистого перца — 1/4 Чайных ложки
|
соли — 1/2 Чайных ложки
|
разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки
|
соды — 1/2 Чайных ложки
|
сахара — 1 1/2 Чашки
|
крупных яйца — 2 Штуки
|
тыквенного пюре — 1 Стакан
|
теплого молока — 1/2 Чашки
|
несоленого сливочного масла — 4 Ст. ложки (для крема)
|
просеянной сахарной пудры — 1 Стакан (для крема)
|
экстракта ванили — 1 Чайная ложка (для крема)
|
молока — 1-2 Ст. ложек (для крема)
|
сахара — 1/2 Чашки (для грецких орехов)
|
больших половинок грецких орехов — 10 Штук (для грецких орехов) |