Рецепт Тыквенный пирог с кремом из коричневого масла
povar.ru
Ингредиенты (18)
несоленого сливочного масла комнатной температуры — 8 Ст. ложек ( плюс масло для формы)
муки — 1 2/3 Чашки (плюс мука для формы)
молотой корицы — 1 Чайная ложка
молотого мускатного ореха — 1/4 Чайных ложки
молотого душистого перца — 1/4 Чайных ложки
соли — 1/2 Чайных ложки
разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки
соды — 1/2 Чайных ложки
сахара — 1 1/2 Чашки
крупных яйца — 2 Штуки
тыквенного пюре — 1 Стакан
теплого молока — 1/2 Чашки
несоленого сливочного масла — 4 Ст. ложки (для крема)
просеянной сахарной пудры — 1 Стакан (для крема)
экстракта ванили — 1 Чайная ложка (для крема)
молока — 1-2 Ст. ложек (для крема)
сахара — 1/2 Чашки (для грецких орехов)
больших половинок грецких орехов — 10 Штук (для грецких орехов)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы