Паста пенне — 450 Грамм (Указан вес сухого продукта)
|
Куриная грудка — 450 Грамм (Без кожи и костей, порезать кубиками)
|
Капуста — 600 Грамм (Маленький кочан крупно шинковать. Твердую сердцевину удалить.)
|
Томат — 1 Штука (Крупный зрелый и сочный, порезать кубиками)
|
Красный лук — 1 Штука (Крупный. Мелко порезать)
|
Сельдерей — 1 Штука (1 перо мелко порезать)
|
Чеснок — 3 Зубчика (Раздавить ножом или чеснокодавкой)
|
Свежая петрушка — 3 Ст. ложки (Мелко порубленная)
|
Оливковое масло — 3 Ст. ложки (Extra virgin, по возможности выбрать греческое)
|
Сыр фета — 1/2 Чашки (Сыр ополоснуть очень холодной водой для затвердевания, потом покрошить вилкой)
|
Сок лимона — 2 Ст. ложки
|
Орегано сухой — 2 Чайных ложки
|
Перец — 1 По вкусу (Свежемолотый)
|
Соль морская — 1 По вкусу
|
Овощной бульон — 1/2 Чашки (Можно заменить оливковым рассолом) |