картофеля — 220 Грамм
|
свежего лимонного сока — 1 Ст. ложка
|
пастернака — 450 Грамм (около 2 больших или 4 средних)
|
муки — 1/4 Чашки
|
разрыхлителя — 1 Чайная ложка
|
крупных яйца — 2 Штуки
|
свежего укропа — 2 Ст. ложки
|
соли — 1 Чайная ложка
|
свежемолотого черного перца — 1/4 Чайных ложки
|
оливковое масло для жарки — По вкусу (или смесь оливкового и растительного масел)
|
сметаны — 1 Чашка (соус)
|
лимонного сока — 1 Ст. ложка (соус)
|
соли — 1/2 Чайных ложки (соус)
|
тертого хрена — 1 Ст. ложка (соус)
|
зелени укропа — 1 Ст. ложка (соус) |