соли — 6 Ст. ложек (посыпка)
|
свежего розмарина — 1 Ст. ложка (посыпка)
|
свежего шалфея — 1 Ст. ложка (посыпка)
|
свежих листьев тимьяна — 1 Ст. ложка (посыпка)
|
маленьких лавровых листа — 3 Штуки (посыпка)
|
черного перца горошком — 1 Чайная ложка (посыпка)
|
мелко тертой цедры лимона — 1 Чайная ложка (посыпка)
|
индейка — 1 Штука (6,3-7,2 кг)
|
большая луковица — 1 Штука
|
большой стебель сельдерея — 1 Штука
|
лимон — 1 Штука
|
свежего розмарина — 1 Ст. ложка
|
свежего шалфея — 1 Ст. ложка
|
свежего тимьяна — 1 Ст. ложка
|
сливочного масла, комнатной температуры — 1/2 Чашки
|
несоленого куриного бульона — 2 Чашки (или больше) |