Рецепт Запеченная индейка с травами
povar.ru
Ингредиенты (16)
соли — 6 Ст. ложек (посыпка)
свежего розмарина — 1 Ст. ложка (посыпка)
свежего шалфея — 1 Ст. ложка (посыпка)
свежих листьев тимьяна — 1 Ст. ложка (посыпка)
маленьких лавровых листа — 3 Штуки (посыпка)
черного перца горошком — 1 Чайная ложка (посыпка)
мелко тертой цедры лимона — 1 Чайная ложка (посыпка)
индейка — 1 Штука (6,3-7,2 кг)
большая луковица — 1 Штука
большой стебель сельдерея — 1 Штука
лимон — 1 Штука
свежего розмарина — 1 Ст. ложка
свежего шалфея — 1 Ст. ложка
свежего тимьяна — 1 Ст. ложка
сливочного масла, комнатной температуры — 1/2 Чашки
несоленого куриного бульона — 2 Чашки (или больше)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы