Рецепт Кофейно-шоколадные пирожные
povar.ru
Ингредиенты (13)
какао — 1/3 Чашки
растворимого кофе эспрессо — 1 1/2 Чайных ложки (по желанию)
кипятка — 1/2 Чашки (плюс 2 столовые ложки)
горького шоколада — 60 Грамм
топленого сливочного масла — 4 Ст. ложки
растительного масла — 1/2 Чашки (плюс 2 столовые ложки)
крупных яйца — 2 Штуки
больших яичных желтка — 2 Штуки
ванильного экстракта — 2 Чайных ложки
сахара — 2 1/2 Чашки
муки — 1 3/4 Чашки
соли — 3/4 Чайных ложки
горького шоколада — 180 Грамм
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы