Рецепт Апельсинно-лимонные ватрушки с изюмом
povar.ru
Ингредиенты (13)
маргарин — 300 Грамм (для теста)
мука — 500 Грамм (для теста)
сахар или сахарная пудра — 50 Грамм (для теста)
яйцо — 2 Штуки (для теста)
соль — - Щепоток (для теста)
кремовый творог — 1 Килограмм (для начинки)
ванилин — 1 Штука (для начинки)
мелкий сахар — 250 Грамм (для начинки)
сок апельсина — 1 Штука (для начинки)
цедра 1 апельсина и лимона — 1 Штука (для начинки)
изюм — 100 Грамм (для начинки)
яичные желтки — 2 Штуки (для начинки)
соль — - Щепоток (для начинки)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы