Рецепт Салат из спаржи, артишоков и фасоли
povar.ru
Ингредиенты (16)
лимона — 2 Штуки
артишока — 3 Штуки
молока — 3 Чашки
воды — 5 Чашек
спаржи — 900 Грамм
сухого белого вина — 2 Стакана
фасоли — 900 Грамм
мяты — 1/2 Стакана
рикотты — 90 Грамм
Для заправки:пахты — 1/3 Стакана
оливкового масла — 1/3 Чашки
лук-шалот — 1 Штука (зеленые части)
лимонного сока — 3 Ст. ложки
лимонной цедры — 1 Чайная ложка
соли — 1/4 Чайных ложки
свежемолотого перца — 1/4 Чайных ложки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы