Морковь — 500 Грамм
|
Луковица синяя — 1 Штука
|
Картошка — 1 Штука
|
Бульонный кубик — 1 Штука
|
Масло растительное — 2 Ст. ложки (1 - для жарки, 1 - в карри)
|
Вода — 1,5 Литра
|
Перчик чили — 1 Штука (для карри, можно использовать половину)
|
Лимонная трава, стебель — 1 Штука (для карри)
|
Лук репчатый — 1 Штука (для карри)
|
Чеснок — 3 Зубчика (для карри)
|
Имбирь, кусочек 2,5 см — 1 Штука (для карри)
|
Соевый соус — 1 Ст. ложка (для карри)
|
Сахар — 1 Ст. ложка (для карри, лучше использовать сироп (2 ст. ложки))
|
Соль — 1 Чайная ложка (для карри )
|
Кориандр измельченный — 1 Чайная ложка (для карри )
|
Куркума — 1 Чайная ложка (для карри) |