муки — 2 Стакана
|
кукурузной муки — 1/2 Чашки
|
сахара — 1 Чайная ложка
|
соли — 1 Чайная ложка
|
сливочного масла — 1/2 Чашки (холодного несоленого, нарезанного на мелкие кусочки )
|
воды — 1/2 Стакана (ледяной)
|
оливкового масла — 3 Ст. ложки
|
красных болгарских перца — 2 Штуки (нарезанных на полосы )
|
кабачок — 1 Штука
|
желтый сквош — 1 Штука
|
итальянский баклажан — 1 Штука
|
красный лук — 1 Штука (разрезанный на 4 части)
|
сухого белого вина — 1 Стакан
|
свежемолотый перец — - По вкусу
|
капусты — 2 Стакана
|
помидоров черри — 2 Чашки
|
свежего базилика — 1/3 Стакана
|
красного перца хлопьями — 1 Щепотка
|
рикотты — 6 Ст. ложек |