povar.ru |
Dashunia |
Ингредиенты (14) |
---|
куриного бульона — 6 Стаканов |
оливкового масла — 1 Ст. ложка |
среднего красного болгарского перца — 1 1/2 Штуки |
среднего желтого болгарского перца — 1 1/2 Штуки |
сливочного масла — 2 Ст. ложки |
луковицы — 1/2 Штуки |
чеснока — 1 Зубчик |
риса арборио или карнароли — 1 1/2 Чашки |
сухого белого вина — 1/2 Чашки |
веточки свежего тимьяна — 2 Штуки |
пера зеленого лука — 4 Штуки (только зеленая часть) |
соли — 1 Штука |
белого перца — 1/2 Ст. ложки |
сыра Пармезан — 1 Чашка |