Рецепт Ризотто с болгарским перцем
povar.ru
Ингредиенты (14)
куриного бульона — 6 Стаканов
оливкового масла — 1 Ст. ложка
среднего красного болгарского перца — 1 1/2 Штуки
среднего желтого болгарского перца — 1 1/2 Штуки
сливочного масла — 2 Ст. ложки
луковицы — 1/2 Штуки
чеснока — 1 Зубчик
риса арборио или карнароли — 1 1/2 Чашки
сухого белого вина — 1/2 Чашки
веточки свежего тимьяна — 2 Штуки
пера зеленого лука — 4 Штуки (только зеленая часть)
соли — 1 Штука
белого перца — 1/2 Ст. ложки
сыра Пармезан — 1 Чашка
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы