Рецепт Паста Фаджоли
povar.ru
Ингредиенты (18)
оливкового масла — 1 Ст. ложка (плюс масло для поливки)
панчетты или бекона — 90 Грамм
средняя луковица — 1 Штука
сельдерей — 1 Штука
чеснока — 4 Зубчика (средних)
сушеного орегано — 1 Чайная ложка
красного перца хлопьями — 1/4 Чайных ложки
филе анчоуса — 3 Штуки
банка нарезанных помидоров с соком — 1 Штука (900 г)
кусок сыра Пармезан — 1 Штука (корка) размером 5Х12 см )
банки фасоли — 2 Штуки (460 г)
куриного бульона — 3 1/2 Чашки
воды — 2 1/2 Чашки
соль — По вкусу
мелких макаронных изделий — 240 Грамм
свежих листьев петрушки — 1/4 Чашки
черный молотый перец — По вкусу
тертого сыра Пармезан — 60 Грамм (1 чашка)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы