оливкового масла — 1 Ст. ложка (плюс масло для поливки)
|
панчетты или бекона — 90 Грамм
|
средняя луковица — 1 Штука
|
сельдерей — 1 Штука
|
чеснока — 4 Зубчика (средних)
|
сушеного орегано — 1 Чайная ложка
|
красного перца хлопьями — 1/4 Чайных ложки
|
филе анчоуса — 3 Штуки
|
банка нарезанных помидоров с соком — 1 Штука (900 г)
|
кусок сыра Пармезан — 1 Штука (корка) размером 5Х12 см )
|
банки фасоли — 2 Штуки (460 г)
|
куриного бульона — 3 1/2 Чашки
|
воды — 2 1/2 Чашки
|
соль — По вкусу
|
мелких макаронных изделий — 240 Грамм
|
свежих листьев петрушки — 1/4 Чашки
|
черный молотый перец — По вкусу
|
тертого сыра Пармезан — 60 Грамм (1 чашка) |