Рецепт Говядина, тушеная в вине
povar.ru
Ингредиенты (14)
оливковое масло — 1 Ст. ложка
говядина без кости — 1,3 Килограмма
свежемолотый черный перец, соль — 1 По вкусу
бекон — 90 Грамм
лук — 1 Штука (желтый)
морковь — 2 Штуки (средние)
сельдерей — 2 Штуки (средние)
чеснок — 3 Зубчика
красное вино Бароло — 4,5 Чашки (или другое сухое красное вино - 1,5 бутылки)
куриный бульон — 2 Чашки
розмарин — 2 Штуки (веточки)
лавровый лист — 2 Штуки (лист)
корица — 1 Штука (палочка)
петрушка — 0,25 Чашки (рубленая)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы