Рецепт Запеченный лосось в гранатовом соусе
povar.ru
Ингредиенты (16)
соевого соуса — 2 Ст. ложки (маринад)
нектар агавы — 1 Ст. ложка (маринад)
чеснока — 2 Зубчика (маринад)
свежего имбиря — 2 Чайных ложки (маринад)
свежего лимонного сока — 2 Ст. ложки (маринад)
оливкового масла — 1 Ст. ложка (маринад)
соли — 1/2 Чайных ложки (маринад)
свежемолотого белого перца — 1/2 Чайных ложки (маринад)
филе лосося — 4 Штуки (по 180 г)
соевого соуса — 1 Ст. ложка (соус)
нектар агавы — 1 Ст. ложка (соус)
чеснока — 1 Зубчик (соус)
свежего имбиря — 1 Чайная ложка (соус)
лимонной цедры — 1 Чайная ложка (соус)
гранатового сока — 1/2 Чашки (соус)
соль — По вкусу (соус)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы